Film "Not Safe For Work"
Skor 0
by Febby Febrian Valentino - 12/28/2014, 12:41

 

Sekedar ingin berbagi informasi cerita dari film yang baru saja saya nikmati. Tentunya film ini ada kaitannya dengan dunia hukum khususnya dalam lingkup kantor firma hukum. Film ini berceritakan tentang sebuah resiko kerja dan beban yang sangat tinggi dari seorang Paralegal yang tentunya memiliki semangat idealisme yang tinggi untuk menciptakan serta mencari celah sebuah arti pembuktian untuk keadilan.

 

Hal tersebut tentulah sangat bijak, akan tetapi hal itulah yang membuat geram Partner sekaligus pengacara senior pada Kantor Hukum (firma) itu. Dan tentu saja hal ini erat kaitannya dengan kepentingan klien. Film ini termasuk dalam genre drama yang dibubuhi action, karena banyaknya adegan kekerasan sekaligus ancaman-ancaman.

 

Wajib banget untuk teman-teman tonton dan nikmati film ini, apalagi untuk kita anak-anak muda dalam dunia Advokasi hukum.

 

Salam.

Dibaca 786 kali
Dikategorisasi sebagai Fiksi dan Ulasan, Karir dan Profesi Hukum
Ditandai sebagai
Dilisensi sebagai Atribusi (CC BY)
Febby Febrian Valentino Pemula di Hukumpedia.com

Memandang hukum hanya dengan dua sisi antara hitam atau putih, tidak ada wilayah abu-abu yang bersifat kompromistis..


Contact
Location Kota Bekasi
Posts 5
2014-12-31 13:14:17

Menurut informasi film ini tayang sekitar bulan Juni 2014 bang

2014-12-31 13:10:02

@febby febrian valentino

si @oknum penjahat mah nggak ngerti film bermutu

2014-12-31 11:04:50

Menurut informasi film ini tayang sekitar bulan Juni 2014 bang

2014-12-31 11:02:38

Pelem ini kapan nongolnye di bioskop bang?

2014-12-30 13:57:46

terimakasih mas febby atas refrensi filmnya

2014-12-30 14:03:40

Monggo, indahnya berbagi

2014-12-30 11:26:30

insiprasi untuk para calon SH nih

2014-12-30 13:46:08

Tuh, ingat pesan kak pista

2014-12-29 13:34:51

trailernya di taruh aja di badan postingnya, biar videonya muncul

2014-12-29 13:53:53

Sudah gan, thank you!

2014-12-29 08:48:54

link youtubenya mana nih?

2014-12-29 10:24:15

Untuk trailer nya bisa di cek disini : https://www.youtube.com/watch?v=wmpZy5t_KFk

Topik Pilihan
Topik Terhangat
Artikel Hukumonline.com